Поддерживающая уборка представляет из себя целый спектр работ, направленных на соблюдение и поддержание чистоты и порядка в квартире, доме, коттедже и прилегающей к ним территории с определенной цикличностью. Сегодня все больше и больше фирм доверяют поддержание полной чистоты в своих офисов профессиональным клининговым компаниям.

Только клининговая компания может выполнять ежедневную и своевременную уборку офисных помоещений, квартир и даже бизнес - центров. Работа выполняется квалифицированными сотрудниками компании при помощи современного оборудования и новейших моющих средств. Заключив контракт на комплексное обслуживание клининговой компанией ООО «Бриз-НН», Вы получаете полный комплекс клининговых услуг в сроки, указанные в договоре.

Клининговая компания ООО «Бриз-НН» предлагает Вам услуги для поддержания чистоты в помещении. Данные услуги включают в себя поддерживающую и основную уборку. Основная уборка выполняется сутра, до начала рабочего дня, а поддерживающая уборка проводится в течение полного рабочего дня и дает возможность решать проблемы с загрязнениями по мере их появления.