Уборка после строительства и ремонта

Многие домовладельцы знакомы с ситуацией, когда оказывается, что мало построить красивое и уютное здание – необходимо в нем сделать тщательную уборку после строительства. Без этого запрещено будет сдавать в аренду помещения, не говоря уже о невозможности проживания в нем. Лучший выход – осуществление квалифицированной уборки после строительства.
Наша клининговая компания предлогает уборку после строительства, которая включает в себя:
мытье помещений – тщательная влажная уборка комнат;
чистка поверхностей – удаление остатков строительных смесей на полах и стенах;
мытье окон – осуществляется с применением безопасных моющих средств;
уборка прилегающих территорий – сбор мусора, влажная уборка;
вывоз мусора – окончательная ликвидация всех напоминаний о законченном строительстве.
Достоинства
Применение профессиональной техники и моющих средств позволяют окончательно удалить из помещений летающую в воздухе пыль, оставшуюся после окончания строительных работ. Профессиональная уборка после строительства – гарантия подготовки в кратчайшие сроки здания использованию и отсутствия необходимости проведения в ближайшее время новых клининговых работ.


Новости

Уход за ковровыми покрытиями
В последнее время появилось множество качественных материалов коврового покрытия. Несмотря на это многие сами производят их чистку, а значит, что они не прекращают иметь популярность и придают помещению уют.

Мытьё окон
Всем известно, что окна в помещении состоят не из одной части, поэтому в процедуру мойки окон входят множество моющих средств, и технологий.