Уборка помещений

Благодаря использованию современной профессиональной техники и моющих средств, специалисты нашей Компании, быстро и эффективно приведут в порядок квартиру, дом, офис, производственное помещение. Компания и ее сотрудники имеют все разрешения для уборки помещений, к которым предъявляются повышенные санитарно-гигиенические требования.
Классификация
Компания осуществляет следующие виды клининга:
уборка квартир – как генеральная, так и текущая;
уборка офисов – ежедневная влажная уборка и чистка покрытий;
уборка после строительства и ремонта – тщательное наведение чистоты в зданиях по окончанию ремонтно-строительных работ.
Компания гарантирует выполнение всех видов работ в помещениях всех типов в кратчайшие сроки с учетом всех требований заказчика.
Основные процедуры
Любая уборка помещений включают в себя чистку поверхностей, уборку пыли, вынос мусора. По желанию заказчика может быть осуществлена дезинфекция и дератизация помещений, покрытие полов и мебели специальными средствами, повышающими их устойчивость к стиранию.


Новости

Уход за ковровыми покрытиями
В последнее время появилось множество качественных материалов коврового покрытия. Несмотря на это многие сами производят их чистку, а значит, что они не прекращают иметь популярность и придают помещению уют.

Мытьё окон
Всем известно, что окна в помещении состоят не из одной части, поэтому в процедуру мойки окон входят множество моющих средств, и технологий.