Генеральная уборка

Знаменитый слоган "чисто не там, где метут, а там, где не сорят" справедлив отчасти. Как ни старайся, а убирать время от времени все же надо. Ежедневная легкая уборка помогает поддерживать чистоту в доме, однако наступают моменты, когда без генеральной уборки не обойтись.
Объем работ
Генеральная уборка включает в себя не только традиционную мойку полов и окон, но и тщательную чистку пустот под мебелью, что вызывает необходимость ее передвижения. Необходимо помыть люстры, окна, отчистить кафель на кухне, в ванной. Об унитазе вспоминать не хочется, но его тоже нужно тщательно промыть и продезинфицировать. Вернуть ванне белоснежный цвет, натереть до блеска краны, отполировать зеркала, пропылесосить, вытряхнуть ковры (нужно купить выбивалку. И где они только продаются?). Все - за один день.
Помощь рядом
Наша Компания производит генеральную уборку качественно и быстро. Теперь хозяйке не нужно бегать с пылесосом по комнатам, хозяину - передвигать шкафы. Все сделают наши специалисты. Качественная и быстрая генеральная уборка обойдется заказчикам не очень дорого. Цена зависит от площади помещения и объема необходимых услуг.


Новости

Уход за ковровыми покрытиями
В последнее время появилось множество качественных материалов коврового покрытия. Несмотря на это многие сами производят их чистку, а значит, что они не прекращают иметь популярность и придают помещению уют.

Мытьё окон
Всем известно, что окна в помещении состоят не из одной части, поэтому в процедуру мойки окон входят множество моющих средств, и технологий.