Уборка офисов

В офисе, как и у человека, все должно быть прекрасно. Для создания рабочего настроения сотрудников необходима не только удобная мебель и современная техника, но также должно быть чисто и опрятно. Для поддержания чистоты и работоспособности сотрудников, предприятиям, кроме чуткого руководства, необходима регулярная уборка офисов и других помещений в коммерческих фирмах.

Основные составляющие

Уборка офисов, заключается в мытье полов, стен, выносе мусора, уборке пыли, мытье окон, чистке мебели. При наличии ковровых покрытий обязательна их тщательная чистка. Нельзя забывать о санузлах и накапливающейся за день посуде.

Дополнительные требования к уборке офисов

Уборка офисов может осуществляться ежедневно или один раз в несколько дней, например, еженедельно. На протяжении заранее оговоренного с руководством фирмы периода необходимо хотя бы один раз включать в уборку офисов дезинфекцию туалетов, натирание специальными антисептическими составами мебели и оргтехники.

Фирма, на которой порядок царит во всем, и в которой регулярно проходит уборка офисов всегда займет лидирующие позиции в любом бизнесе.

 

Химчистка ковров

Уборка – дело хлопотное и достаточно сложное. Многие домохозяйки, ежедневно наводя порядок в квартире, не могут добиться идеальной чистоты и отсутствия пыли. Со временем начинает казаться, что после каждой обработки ковров пылесосом, они становятся все грязнее. Это наталкивает на мысль о том, что с пылесосом что-то не то.
Новый пылесос проблему не решает. После его покупки главной мечтой всех домочадцев становится моющий агрегат, стоящий баснословных денег и, как позже выясняется тоже не оправдывающий возлагаемых на него надежд.
Решение проблемы
Объяснение этому простое – кроме обработки ковровых покрытий пылесосом, необходимо регулярная химчистка ковров. Такой метод обработки осуществляется при помощи химических моющих средств и профессионального оборудования.
Преимущества
Благодаря химчистке, с ковров не только удаляется грязь и пыль, застрявшие между ворсинками, но очищается основа покрытия, удаляются неприятные запахи, впитавшиеся в ковер. Также химчистка ковров способствует уничтожению пылевых клещей – возбудителей различных аллергических реакций, с комфортом живущих в любом покрытии, наполненном пылью.

   

Уборка помещений

Благодаря использованию современной профессиональной техники и моющих средств, специалисты нашей Компании, быстро и эффективно приведут в порядок квартиру, дом, офис, производственное помещение. Компания и ее сотрудники имеют все разрешения для уборки помещений, к которым предъявляются повышенные санитарно-гигиенические требования.
Классификация
Компания осуществляет следующие виды клининга:
уборка квартир – как генеральная, так и текущая;
уборка офисов – ежедневная влажная уборка и чистка покрытий;
уборка после строительства и ремонта – тщательное наведение чистоты в зданиях по окончанию ремонтно-строительных работ.
Компания гарантирует выполнение всех видов работ в помещениях всех типов в кратчайшие сроки с учетом всех требований заказчика.
Основные процедуры
Любая уборка помещений включают в себя чистку поверхностей, уборку пыли, вынос мусора. По желанию заказчика может быть осуществлена дезинфекция и дератизация помещений, покрытие полов и мебели специальными средствами, повышающими их устойчивость к стиранию.

   

Уборка после строительства и ремонта

Многие домовладельцы знакомы с ситуацией, когда оказывается, что мало построить красивое и уютное здание – необходимо в нем сделать тщательную уборку после строительства. Без этого запрещено будет сдавать в аренду помещения, не говоря уже о невозможности проживания в нем. Лучший выход – осуществление квалифицированной уборки после строительства.
Наша клининговая компания предлогает уборку после строительства, которая включает в себя:
мытье помещений – тщательная влажная уборка комнат;
чистка поверхностей – удаление остатков строительных смесей на полах и стенах;
мытье окон – осуществляется с применением безопасных моющих средств;
уборка прилегающих территорий – сбор мусора, влажная уборка;
вывоз мусора – окончательная ликвидация всех напоминаний о законченном строительстве.
Достоинства
Применение профессиональной техники и моющих средств позволяют окончательно удалить из помещений летающую в воздухе пыль, оставшуюся после окончания строительных работ. Профессиональная уборка после строительства – гарантия подготовки в кратчайшие сроки здания использованию и отсутствия необходимости проведения в ближайшее время новых клининговых работ.

   

Уборка квартир

Уборка квартир обычно проходит в выходные. Выходной день – время отдыха и развлечений. Кто-то использует свободное время для того, чтобы отоспаться, некоторые обещали детям пойти с ними в кино. Но не тут-то было! Зачастую вместо культурного мероприятия приходится всей семьей, вместе с детьми пылесосить, мыть и чистить полы.
Услуги клининговой компании
Наша клининговая компания всегда готова прийти на помощь в нелегком деле уборки квартир. Эта услуга уборки квартир включает в себя:
мытье полов и стен – осуществляется с применение безопасных моющих средств;
сухая уборка ковровых покрытий – производится с использованием пылесоса;
влажная уборка ковровых покрытий – применяется профессиональная чистящая техника;
мытье окон – осуществляется с применением специальных моющих средств;
вынос мусора.
Дополнительные услуги
По желанию заказчика уборка квартир может включать все перечисленные работы или только часть из них. Кроме того, клиент может заказать и другие работы, предоставляемые нашей Компанией, таких, как чистка санузлов, вывоз мусора, дезинфекция и многое другое. Цены на все услуги по уборке квартир клиент может узнать, связавшись с менеджерами по телефонам, указанным на сайте.

   

Страница 2 из 6


Новости

Уход за ковровыми покрытиями
В последнее время появилось множество качественных материалов коврового покрытия. Несмотря на это многие сами производят их чистку, а значит, что они не прекращают иметь популярность и придают помещению уют.

Мытьё окон
Всем известно, что окна в помещении состоят не из одной части, поэтому в процедуру мойки окон входят множество моющих средств, и технологий.