Клининговые компании Нижнего Новгорода

Ежедневно большинство жителей нашего мегаполиса сталкиваются с проблемой качественной и быстрой уборки квартир, офисов и других помещений. У граждан, зачастую, на это не хватает времени, уборщицы в офисах могут халатно относится к выполнению своих обязанностей, да и кабинеты почти круглосуточно заняты офисными трудоголиками. К счастью, клининговые компании в Нижнем Новгороде способны решить эти проблемы. Перечень услуг Клининговые компании в Нижнем Новгороде добросовестно и быстро осуществляют следующие услуги: уборка квартир – все виды работ, включая генеральную уборку, мытье окон и химчистку ковров; уборка офисов – мытье и чистка напольного покрытия любого вида, мытье окон и стен, уборка мусора; уборка после ремонта и строительства – тщательная чистка всех поверхностей, окон, вынос строительного мусора; клининговые услуги с применением новейшей профессиональной чистящей техники. Воспользоваться услугами клининговых компаний в Нижнем Новгороде – значит не только обеспечить идеальную чистоту в помещении, но и существенно сэкономить время.

 

«Бриз-НН» - профессиональная клининговая компания

У вас недостаточно времени чтобы заниматься уборкой самостоятельно, и вам не подходят частные услуги? Вы не желаете иметь в штате уборщицу и следить за её работой, постоянно покупать чистящие средства и инвентарь? Доверьте заботы о чистоте профессиональной клининговой компании «Бриз-НН»! Мы уверены, что вы останетесь довольны нашей работой, а услуги обойдутся гораздо дешевле.

Клининг помещений необходим не только для видимого результата, а ещё для продления срока службы покрытий и поверхностей, за счёт использования качественных чистящих средств. Клининговая компания «Бриз-НН» занимается обслуживанием любых помещений, а так же промышленным распилом деревьев, и чисткой дымоходов.

ООО «Бриз-НН» - молодая, стабильно развивающаяся компания, перенявшая опыт московских коллег. Также компания имеет успех во многих сферах деятельности. Наша главная цель - сделать так, чтобы каждый новый клиент стал постоянным.

Основные преимущества, это соотношение цены, качества и времени, а также использование самого лучшего оборудования, химии и квалифицированной рабочей силы. Если вы задумываетесь о собственной хозяйственной службе, ваша экономия будет небольшой, примерно 5, 10%, а на её содержание потребуется множество бесценного времени, примеров масса.

   

Клининговые услуги в Нижнем Новгороде

Идеальная чистота в офисе и доме создает благоприятную атмосферу для работы и отдыха. Поэтому клининговые услуги – это не просто уборка, это восстановление эстетики окружающего пространства.

Клининговая компания Нижнего Новгорода помогает частным и юридическим лицам в регулярной и капитальной уборке самых разнообразных помещений. Ежедневно сотрудники клининговой компании заставляют сиять десятки окон и витрин Нижнего Новгорода, наводят чистоту в торговых центрах, подготавливают к работе офисы, создают уют в квартирах и домах.

Почему клининговые услуги выгодны…

Юридическим лицам:

Для владельцев предприятий и организаций обращение в клининговую компанию гарантирует разумные цены на постоянно необходимые услуги по уборке помещений. В штате не нужно содержать уборщицу, выплачивая отчисления в пенсионы фонд, не надо закупать профессиональные моющие средства и выделять «подсобку». Оплата происходит в зависимости от конкретного объема выполненных работ.

Четко оговоренные требования со стороны заказчика и контроль со стороны руководства клининговой компании – гарантия идеального выполнения уборки любой сложности.

Частным лицам:

Современные люди живут в напряженном рабочем ритме. Вечером, после работы, человеку хочется отдохнуть в чистой квартире – а не возиться с тряпкой, веником и пылесосом. На помощь приходит клининговая компания Нижнего Новгорода.

И это касается не только одиноких мужчин. Многие женщины сейчас тоже активно работают, занимаются разнообразными делами. Они не желают быть загруженными «бытом». И вполне имеют право на отдых и после своей работы, и тем более в выходной!

Кроме того, профессионалы клининга используют специальные средства и технику, что позволяет тщательно очистить напольные покрытия, удалить пыль из каждой щели и заставить окна сиять на солнце.

Обратитесь в клининговую компанию Нижнего Новгорода - Бриз-НН, и ваши выходные будут выходными, а не днем капитальной уборки!

   

Монтаж кондиционеров

В каком бы помещении не происходил монтаж кондиционеров, потребуется установка наружного блока, размещение внутреннего и прокладка межблочных коммуникаций. В качестве последних выступают медные трубки, электрические провода и дренажная труба.

По медным трубам осуществляется движение хладагента, а их диаметр зависит от мощности кондиционера. По дренажной трубе из внутреннего блока удаляется конденсат, а выбор сечения и количества жил электрического провода также зависит от мощности охлаждающего устройства. Все межблочные коммуникации могут быть вмонтированы в стену либо размещены в электротехническом коробе.

Преимущества и недостатки установки декоративного короба

Крепление самого короба нельзя выполнять строго горизонтально относительно пола либо потолка, потому что для удаления конденсата дренажной трубе необходим уклон. Если все же разместить ее горизонтально, это приведет к закупорке трубопровода постепенно накапливающейся биомассой. В этом случае накопительный резервуар быстро переполнится, и вода польется внутрь помещения. Специалисты рекомендуют крепить короб с уклоном 3 градуса на метр в сторону выходного отверстия в стене.

Само отверстие тоже следует разместить под углом не менее 3 градусов. Преимущество установки короба – возможность быстро добраться до соединительных элементов, чтобы произвести их ревизию либо ремонт. Кроме того, при поломке самого внутреннего блока его также можно будет починить, не нарушая внутренней отделки помещения. К недостаткам можно отнести эстетическую сторону – такой короб не всегда вписывается в интерьерную концепцию комнаты.

Подробнее...
   

Комплексная уборка - евроуборка

Комплексная уборка помещений – это вид работ, который заключается на долгосрочный период. Большие учреждения, в том числе и государственные, уже давно заключают долгосрочные контракты по ежедневной комплексной уборке своих помещений.

Существуют международные нормы по гигиене и чистоте. Радует то, что сейчас многие предприятия, как муниципальные, так и коммерческие, стремятся поддерживать свои офисные, торговые и производственные помещения в особой чистоте.

В ежедневную уборку входят:

  • мойка фасада здания;
  • мойка витрин, окон, стендов;
  • уход за любым половым покрытием: от мраморного до ковролина;
  • химическая обработка поверхностей, обработка поверхности с нанесением защитного слоя;
  • пескоструйная уборка;
  • мойка с приборами высокого давления;
  • уборка и дезинфекция туалетов, умывальников, душевых кабин и т.д.;
  • уборка, вынос и вывоз мусора;
  • всесезонная уборка прилегающих территорий;
  • работы с альпинистским снаряжением;
  • все виды ландшафтных работ, по желанию клиентов работы по озеленению.

Последнее время открывается большое количество частных клиник, коммерческие отделения в больницах, где санитарно-гигиенические нормы стоят на первом месте. Они являются постоянными клиентами клининговых компаний, которые могут работать в любое время суток, даже ночью. Спектр работ в больницах большой: операционные, перевязочные, столовые, палаты, процедурные кабинеты. В клиниках и больницах ежедневно используются специализированные дезинфицирующие средства при обработке стен, мебели, дверей и помещений.

Подробнее...
   

Страница 3 из 6


Новости

Уход за ковровыми покрытиями
В последнее время появилось множество качественных материалов коврового покрытия. Несмотря на это многие сами производят их чистку, а значит, что они не прекращают иметь популярность и придают помещению уют.

Мытьё окон
Всем известно, что окна в помещении состоят не из одной части, поэтому в процедуру мойки окон входят множество моющих средств, и технологий.