Чистка снега с крыш

В зимнее время остро встаёт вопрос уборки наледи, сосулек с козырьков и чистки снега с крыш. Клининговая компания ООО «Бриз-НН» предоставит вам полный спектр услуг по выполнению зимних сезонных работ.

Очистка кровли, является приоритетным направлением деятельности нашей компании в зимнее время года. Своевременная уборка освобождает крышу от давления снежного полотна, сохраняет гидроизоляцию поверхности, обеспечивает сохранность водосточной системы, а самое главное – помогает избежать несчастных случаев, связанных с падением сосулек с карнизов и частичным обрушением крыш.

Позаботьтесь о безопасности заранее!

Работы по очистке кровли от снежной массы, наледи и сосулек – являются одними из самых сложных и опасных, поскольку тесно связаны с низкой температурой и непредсказуемыми погодными явлениями. Снегопад, сильные заморозки, дождь создают определенные трудности для городского ритма жизни. Именно по этой причине очень важно вовремя позаботиться о чистке снега с крыш, его вывозе, а также обработке территории объекта антигололедными реагентами, безопасными для экологии города.

Квалифицированные сотрудники нашей компании качественно и оперативно выполнят все виды работ по очистке крыш от снега, сосулек и наледи. Использование специального снаряжения и современных технических средств – залог качественно выполненной работы и гарантии успеха ООО «Бриз-НН».

Профессиональные навыки и опыт работы в этой сфере позволяют нашим альпинистам проводить чистку крыш на любой высоте и поверхности и, что немаловажно, в любую погоду. Профессиональное снаряжение и оборудование, применяемые в ходе очистительных работ, позволяют избежать причинения ущерба (повреждения кровли и водосточной системы). Чистка кровли проводится с учетом безопасности случайных пешеходов и припаркованных автомобилей.

Наши услуги по чистке снега с крыш

В очистку кровли от снежной массы, сосулек и наледи включают уборку кровли от снега по периметру здания; уборку кровли по всей площади (плоские поверхности); удаление сосулек и наледи; прочистку водосточных желобов, а также погрузку и вывоз снега с территории объекта.

Все работы выполняются с точным соблюдением правил техники безопасности.

Очистка крыш от снега, сосулек и наледи может проводиться единожды либо неоднократно, в зависимости от погодных условий. Заключив договор с нашей компанией о постоянной чистке кровли вашего здания на зимний период, вы можете быть уверены – ни один снегопад не доставит вам больше хлопот.

Особенности расчета работ по чистке снега с крыш

Стоимость работ рассчитывается, исходя их многих факторов, а цена за оказываемые услуги определяется в зависимости от наличия ограждений, расположенных по периметру кровли объекта; от угла наклона кровли; от времени проведения работ (ночное время суток, выходные дни).

Действующая система скидок учитывает пожелания каждого заказчика и особенности конкретного объекта, а также позволяет вам выбрать наиболее приемлемый вид чистки кровли.

Опытный и отзывчивый менеджер нашей клининговой компании приедет на объект в удобное для вас время с целью ознакомления, а также составления подробной сметы работ по чистке снега, сосулек и наледи с крыш. Выезд менеджера осуществляется бесплатно.

Клининговая компания ООО «Бриз-НН» предлагает вам безопасную и оперативную чистку кровли! Доверьте чистку крыш от снега, наледи и сосулек нашим профессионалам, которые в совершенстве владеют навыками промышленного альпинизма, и вы не пожалеете о сделанном выборе!


Новости

Уход за ковровыми покрытиями
В последнее время появилось множество качественных материалов коврового покрытия. Несмотря на это многие сами производят их чистку, а значит, что они не прекращают иметь популярность и придают помещению уют.

Мытьё окон
Всем известно, что окна в помещении состоят не из одной части, поэтому в процедуру мойки окон входят множество моющих средств, и технологий.