Мойка фасадов

Фасад здания - это его лицо, и если фасад полность чист, а окна чисты от разнообразных разводов и пятен, тогда смело можно сказать, что на лице здания блистает улыбка. Мойка фасадов здания нужна как минимум, два раза в год, особенно она нужна весной, после того, как растает весь снег и нормализуются погодные условия.

Также много зависти и от того, на каком расстояние сооружение расположено от автомагистралей, предприятий и многих других источников, приносящих экологическое загрязнение. Если рядом со зданием находится шоссе, это радикально отображается на состоянии фасадов - в этом случае мойка фасадов понадобится чаще, чем два - три раза в год. Грязь с улицы портит внешний вид сооружения и значительно снижает годность отделки, а мойка фасадов поможет Вам быстро избавиться от загрязнений, при этом делая срок службы отделочных материалов гораздо больше.

После того, как мойка фасадов заканчиваются, стены здания обрабатываются специальными водо и грязеотталкивающими растворами, которые помогают сохранить чистоту фасада еще на более длительный период. Наша клининговая компания ООО «Бриз-НН» предлагает полный спектр услуг по мытью фасадов, окон и других стеклянных поверхностей. Мы гарантируем идеальный результат — в этом нам помогают специальные моющие средства и профессиональное оборудование. Мы не только можем быстро очистить окна от грязи и пятен, но также восстановим и придадим всем стеклянным поверхностям прозрачность и сияние.


Новости

Уход за ковровыми покрытиями
В последнее время появилось множество качественных материалов коврового покрытия. Несмотря на это многие сами производят их чистку, а значит, что они не прекращают иметь популярность и придают помещению уют.

Мытьё окон
Всем известно, что окна в помещении состоят не из одной части, поэтому в процедуру мойки окон входят множество моющих средств, и технологий.