Промышленный клининг

Промышленный клининг – профессиональная очистка цехов и производственных помещений, отопления, вентиляции, промывка и дезинфекция емкостей и оборудования, а также очистка любых поверхностей с применением специальных моющих средств и профессионального оборудования.

Содержание больших архитектурных зданий, таких как торговые центры или заводские помещения — сталкивается с большими трудностями при проведении уборки. Именно по этой причине промышленный клининг стал одной из наиболее распространенных услуг. Уборка в данном случае включает в себя целый спектр действий и очень большой объем работы. По этой причине к каждой территории такого уровня нужен индивидуальный подход.

Всего существует несколько главных этапов клининговых работ, таких как уничтожение пыли и грязи на витринах и прилавках, механизировання или ручная мойка полов, экскалаторов, лестниц, траволаторов, проведение оценки санитарных норм. С особым усердием мы проводим комплексные уборки, призванные сохранить идеальный внешний вид территории. Эти и многие другие услуги Вы можете заказать в клининговой компании ООО «Бриз-НН», которая поможет привести Ваш объект в парадный вид.


Новости

Уход за ковровыми покрытиями
В последнее время появилось множество качественных материалов коврового покрытия. Несмотря на это многие сами производят их чистку, а значит, что они не прекращают иметь популярность и придают помещению уют.

Мытьё окон
Всем известно, что окна в помещении состоят не из одной части, поэтому в процедуру мойки окон входят множество моющих средств, и технологий.