Распил деревьев

При распиле деревьев клининговая компания ООО «Бриз-НН» используются изученные методы, профессиональное оборудование и высокоподготовленный персонал, а при необходимости используем методы промышленного альпинизма. Также мы производим распил деревьев в условиях труднодоступности и вблизи опасных объектов.

Самый главный плюс, при использовании альпинистов - это более привлекательная цена по сравнению с автовышками, и сама возможность проводить работы в труднодоступных местах. А при работе, например на кладбище подогнать вышку вообще не реально. Цена за услуги уточняется по телефону или при осмотре нашим выездным менеджером. Распил дерева на части уже включён в конечную стоимость.

Рассчитывая стоимость, берётся площадь ствола у основания. 3,14 умножаем на радиус в квадрате, затем умножаем на высоту ствола. Простая арифметика. Конечная стоимость услуги определяется только при осмотре и оценки сложности работ и применяемых технологий. На конечную стоимость могут повлиять: наклон дерева, Ваши пожелания по сохранению кустарников, газонов и т.п., а так же наличие ЛЭП.

При удалении дерева наша компания использует четыре основные технологии:

  • Целиковая валка, используя наклон
  • Целиковая валка с применением оттяжки
  • Распил несколькими частями
  • Распил частей с их подвешиванием

Дополнительные услуги:

  • Удаление старых веток или кронирование
  • Укрепление дерева при помощи тросов (каблинг)
  • Распиловка на части до 50 см. (на дрова)
  • Выкорчёвывание пней.
  • Вывоз ненужных частей
  • Исследование дерева экспертом Целиковая валка, используя наклон

Работы полностью проводятся на земле. Дерево подпиливается клином, затем при помощи толчка падает в необходимую сторону. Целиковая валка с применением оттяжки. Промышленный альпинист устанавливает на дереве оттяжку, затем дерево подпиливается клином и при помощи оттяжки падает в нужную сторону. Распил несколькими частями. Каждая часть последовательно сдёргивается оттяжками в нужную сторону. Распил частей с их подвешиванием.

Каждая распиленная часть дерева аккуратно спускается вниз на верёвке. Удаление старых веток или кронирование. Конечная стоимость по удалению старых веток или кронированию зависит от требований к аккуратности и сложности залезть на дерево.

Распиловка на части до 50 см. (на дрова) Расценки по распиловке на дрова составляют около 10 процентов от стоимости валки дерева. Тонкие ветки на пилятся. Вывоз ненужных частей (мусора). При необходимости предоставим автомобиль. В контейнер 8*3 уберется примерно 2 средних ствола. Исследование дерева экспертом Применяется для оценки опасности дерева и рекомендациями для их предотвращения. Цена договорная.


Новости

Уход за ковровыми покрытиями
В последнее время появилось множество качественных материалов коврового покрытия. Несмотря на это многие сами производят их чистку, а значит, что они не прекращают иметь популярность и придают помещению уют.

Мытьё окон
Всем известно, что окна в помещении состоят не из одной части, поэтому в процедуру мойки окон входят множество моющих средств, и технологий.