Уборка после ремонта

Как правило, строительные компании, выполняющие ремонт в офисном либо жилом здании, особо не занимаются вопросом уборки помещений после своей интенсивной деятельности. В результате собственник получает мусор и пыль, от которых достаточно сложно избавиться своими силами. Поэтому профессиональная уборка после ремонта с помощью клининговых компаний пользуется сегодня все большей популярностью.

Пригласив специалистов с соответствующим оборудованием, вы избавитесь сразу от нескольких проблем:

  • Осевшая на поверхности мебели и отделочных материалов крупная пыль может при некачественной уборке оставлять царапины. А использование специальных моющих средств снимает эту проблему не оставляя следов и разводов;
  • Часто всю пыль, особенно мелкие ее фракции, достаточно сложно удалить из помещения – она оседает на только что вымытые поверхности, заставляя многократно повторять уборку. Профессионалы с мощным оборудованием избавят ваше помещение от строительной пыли в наиболее сжатые сроки;
  • Без специальных моющих составов некоторые пятна и разводы вообще не удаляются с отделочных материалов. А соответствующие чистящие средства «на все случаи жизни» всегда есть в наличии у клининговых компаний.

Профессиональная уборка после ремонта – это экономия вашего времени и денег

Привлечение для уборки персонала специализированных компаний действительно экономит время заказчика. Мощное оборудование и особые моющие средства за короткий срок превращают в «картинку» даже помещение после капитального ремонта.

Кроме того, клининговые организации имеют специальную технику для вывоза даже больших объемов строительного мусора. И вам не придется возводить горы из мешков с остатками строительных материалов около своего офиса либо подъезда, ожидая пока на них обратят внимание коммунальные службы.

Как правило, уборка помещения после ремонта включает в себя следующие операции:

  • Сбор, упаковку и вывоз мусора;
  • Тщательную очистку поверхностей от пыли с использованием мощного пылесоса;
  • Мытье полов, окон (включая рамы, подоконники и стекла с обеих сторон), вывесок и даже витражей;
  • Чистку и полировку мебели (при необходимости);
  • Дезинфекцию помещений санитарного назначения (туалетов, ванных и душевых);
  • Щадящую чистку радиаторов отопления, розеток, плафонов и выключателей;
  • Нанесение защитных составов на требующие этого поверхности.

Новости

Уход за ковровыми покрытиями
В последнее время появилось множество качественных материалов коврового покрытия. Несмотря на это многие сами производят их чистку, а значит, что они не прекращают иметь популярность и придают помещению уют.

Мытьё окон
Всем известно, что окна в помещении состоят не из одной части, поэтому в процедуру мойки окон входят множество моющих средств, и технологий.